Незаменимое грузоподъемное оборудование – лебедки

Магазин строительного инструмента

Незаменимое грузоподъемное оборудование – лебедки

    Незаменимое грузоподъемное оборудование – лебедки

    Одним из самых распространенных видов грузоподъемного оборудования является лебедка, которая благодаря своей надежности, простоте в обслуживании и удобству, обеспечивает бесперебойную работу во многих отраслях промышленности и в быту.
    Один из основных видов деятельности нашей компании – продажа лебедок, которые непременно станут вашими незаменимыми помощниками при проведении строительных, монтажных работ и перемещении любых грузов.

    Ручные лебёдки

    Ручные лебедки, тали – устройства для подъема и перемещения грузов. Таль ручная – приспособление для подъема и перемещения небольших грузов на небольшие высоты (не более 6 метров). Они широко используются в строительстве, автосервисах, их часто используют монтажные бригады. С их помощью можно перемещать грузы весом от 250 кг до 20 тонн. 

    Ручные лебедки в каталоге компании. Реализация цепных и барабанных лебедок, тросов на выгодных условиях: доставка по всей Беларуси.

    Механизм подъема приводится в действие рычагом, а в верхней части корпуса тали имеется крюк, при помощи которого она подвешивается для работы.

    Тали выпускаются различных модификаций, рассчитанные на подъем грузов различного веса. Так можно встретить таль ручную 1т, 0, 5 т. и т.п. Производители этих изделий могут по желанию заказчика изготовить тали различной грузоподъемности.    

    Конструкции и предназначение электрических лебедок

    Основными составляющими любой лебедки является специальный вал, на который наматывается трос и механизм, который обеспечивает его вращение. Наиболее популярной является электрическая лебедка. Двигатель, которым она оснащается, позволяет легко перемещать любой груз по горизонтальной, вертикальной и наклонной плоскости.

    Наша компания представляет большое количество различных моделей лебедок, что позволит вам выбрать тот вариант, который обеспечит вам в работе наибольшую эффективность. Например, монтажная лебедка дает возможность поднимать груз горизонтально и вертикально, а автомобильная электролебедка является необходимым оборудованием на станциях техобслуживания. Различная мощность предлагаемых моделей обеспечивает оптимальный выбор, который полностью будет соответствовать производственным потребностям.

    Особенности обслуживания и ремонта электрических лебедок

    При помощи электрических, механических, грузовых, монтажных  лебедок производятся строительные, монтажные, подъемно-транспортные работы, которые предусматривают большие нагрузки.

    Обслуживание электрических лебедок требует специальной квалификации, которая позволяет работу с электрооборудованием. Работник должен отлично разбираться в особенностях электропроводки, необходимости заземления и т.д. Перед началом работы электрическая лебедка обязательно должна проверяться на исправность.

    Надежность такого оборудования подтверждается гарантийным сроком, который предоставляет наша компания. Это позволяет пользоваться лебедками в течение долгого времени, но в случае неожиданной поломки мы проводим гарантийный ремонт лебедки в короткие сроки, что исключает долговременные перерывы в работе.

    Наша компания может произвести и ремонт лебедки, приобретенной в другом предприятии. Квалифицированные мастера с большим опытом работы быстро определят и устранят любую неисправность.





    # РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

  • Незаменимое грузоподъемное оборудование – лебедки
  • Железобетонные изделия (ЖБИ) для Вашего строительства
  • Саморегулирующийся греющий кабель: простота, эффективность и надежность
  • Демонтаж ветхих строений


  • О магазине

    Владелец магазина ИП Красовский Вячеслав Григорьевич

    УНП 191523916

    Свидетельство о регистрации №191523916, выдано 23.05.2017 г. Администрацией Фрунзенского района г. Минска

    Магазин зарегистрирован в торговом реестре 10.10.2017

    220019, ул. Сухаревская 5-129, г. Минск

    Контакты

    +375 29 688-20-22

    +375 29 7-500-100

    spg.sale@tut.by

    metabopro@yandex.by

    Режим работы интернет-магазина для заказов:

    с 9:00 до 21:00 ПН-ВС.

     

    Оплата

    Оплата производится в белорусских рублях одним из способов:

    • Наличный расчет;
    • Безналичный расчет;
    • Через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

    Доставка

    Доставка заказов:

    с 18:00 до 23:00 ПН-СБ.

    Стоимость доставки курьером по г.Минску - 10 рублей.

    Доставка по Беларуси осуществляется курьерскими службами. Стоимость доставки от 15 рублей, зависит от массы товара и его ценности, указываемой при пересылке.