Выбираем амортизаторы

Магазин строительного инструмента

Выбираем амортизаторы

    Выбираем амортизаторы

    По типу строения все амортизаторы подробнее тут предлагаемые для обычных автомобилей делятся на масляные и газомасляные, как их обычно называют в простонародье "Газовые".Из названия амортизаторов нетрудно догадаться об их рабочем теле, так например у первых в качестве рабочего тела выступает масло, а у вторых дополнительно закачивается газ. Подробное рассмотрение устройства амортизаторов не является основной целью данной статьи, так давайте непосредственно перейдем к рассмотрению потребительских качеств. Известно что цена на газомаслянные амортизаторы выше на 30% чем цена на маслянные. Почему же?

    При использовании газомаслянных амортизаторов наблюдается более лучшая управляемость автомобиля на поворотах, а также на дорогах испещеренных мелкими неровностями. Правда все эти свойства можно оценить при прохождении поворотов на предельной скорости, для любителей скоростных поездок этот тип амортизаторов будет лучшим выбором.

    Впрочем различия в характеристиках масляных и газомаслянных амортизаторов невелеки, поэтому для тех людей кто руководствуется правилом "тише едешь, дальше будешь" данный тип амортизаторов будет не самым лучшим решением. Слухи о том, что масляные амортизаторы обладают меньшей долговечностью никак не подтверждаются официальными исследованиями или лабораторными испытнаниями.

    Передняя и задняя подвеска: некоторые типы варианты исполнения

    • Двойные рычаги. Такая система включает два раздвоенных рычага, расположенных один над другим, к которым крепится поворотная цапфа колеса. Одним из преимуществ этого типа системы является довольно высокая устойчивость авто при прохождении поворотов. Но она несколько сложнее подвески Макферсона, что оказывает влияние на ее стоимость;
    • Продольные рычаги. Этот вариант можно назвать самым простым способом для создания независимой подвески. Этот тип используется производителями при проектировании задней подвески авто. Особенности ее конструкции, и то, как расположены ее элементы (стойки, пружины подвески и т.д.) увеличивает пространство под багажник и для организации пассажирских мест;

    Это далеко не все типы подвесок, применяемые в современных авто. Еще стоит упомянуть о торсионной балке, продольных связанных рычагах и осевой балке. Сегодня купить подвеску (как систему в целом, так и отдельные ее элементы) различных типов довольно просто.





    # РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

  • Незаменимое грузоподъемное оборудование – лебедки
  • Ритуальные венки из живых цветов
  • Пиломатериалы
  • Демонтаж ветхих строений


  • О магазине

    Владелец магазина ИП Красовский Вячеслав Григорьевич

    УНП 191523916

    Свидетельство о регистрации №191523916, выдано 23.05.2017 г. Администрацией Фрунзенского района г. Минска

    Магазин зарегистрирован в торговом реестре 10.10.2017

    220019, ул. Сухаревская 5-129, г. Минск

    Контакты

    +375 29 688-20-22

    +375 29 7-500-100

    spg.sale@tut.by

    metabopro@yandex.by

    Режим работы интернет-магазина для заказов:

    с 9:00 до 21:00 ПН-ВС.

     

    Оплата

    Оплата производится в белорусских рублях одним из способов:

    • Наличный расчет;
    • Безналичный расчет;
    • Через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

    Доставка

    Доставка заказов:

    с 18:00 до 23:00 ПН-СБ.

    Стоимость доставки курьером по г.Минску - 10 рублей.

    Доставка по Беларуси осуществляется курьерскими службами. Стоимость доставки от 15 рублей, зависит от массы товара и его ценности, указываемой при пересылке.